Das war unser "Adventkalender 2020"

Bis zum 7. Februar 2021 findet der Unterricht ausschließlich in Form von FERNUNTERRICHT statt!

Wir hoffen, dass mit dem Beginn des 2. Semesters (15. Februar 2021) wieder in den Präsenzunterricht gewechstelt werden kann. Ob dies möglich sein wird, werden wir zeitgerecht bekannt geben.

Karl Geroldinger

Aktueller Elternbrief vom Direktor des Oö. LMSW, Karl Geroldinger

SEHR GEEHRTE BESUCHER

Dir. Albin ZainingerAuf den folgenden Seiten finden Sie Informationen über unsere Schule und die dazugehörende Zweigstelle Buchkirchen.
36 Pädagoginnen und Pädagogen unterrichten zurzeit im Schulverband (LMS Marchtrenk + Zweigstelle Buchkirchen) 950 Schüler und Schülerinnen in unterschiedlichsten Fächern und Ensembles.
Von Musikalischer Früherziehung, Singschule, einem breiten Angebot an Instrumentalfächern, Sologesang, Tanz und Bewegung, Chorleiterausbildung bis hin zu vielfältigen Formen des Ensemblespiels - das alles finden Sie hier an unserer Landesmusikschule.

Direktor Albin Zaininger, M.A.

Derzeit gibt es nichts Aktuelles

Schauen Sie doch mal in unsere »Nachlese Dort finden Sie Informationen ├╝ber vergangene Ereignisse.