WICHTIGE Information

Partielle Schulschließungen aufgrund COVID-19 Neuinfektionen ab 3.7.2020 (Stand 3.7.2020)

In allen Landesmusikschulen der Bezirke Linz Stadt, Linz-Land, Wels Stadt, Wels-Land und Urfahr-Umgebung ist ab Freitag 3.7.2020 bis zum Ende des Semester kein Präsenzunterricht mehr möglich. Der Unterricht wird deshalb in Form von Distance Learning abgehalten.

In diesen Landesmusikschulen finden auch keine Veranstaltungen und Prüfungen bis zum Ende des Semesters mehr statt.

Imagefilm der Oö. Landesmusikschulen

Video anschauen...

Lassen Sie sich inspirieren!

SEHR GEEHRTE BESUCHER DER LANDESMUSIKSCHULE BUCHKIRCHEN

Hier finden Sie Informationen zu der Landesmusikschule Buchkirchen, die als Zweigstelle geführt wird und dem Schulverband Marchtrenk zugeordnet ist.

13 Pädagoginnen und Pädagogen unterrichten zurzeit 130 Schüler und Schülerinnen in unterschiedlichen Fächern.

Von Musikalischer Früherziehung bis hin zu einem breiten Angebot an Instrumentalfächern spannt sich der musikalische Bogen.

Direktor Albin Zaininger, M.A.

Sch├╝lereinschreibung f├╝r 2020/21